Pantallas de datos

Tienda especializada en recambios originales, recambios de competición, modificaciones,...

Moderador: kike-r

Reglas del Foro
KD Performance está autorizada a vender las siguientes marcas por el foro: AEM, ACT, AP Racing, Brian Crower, Samco, Supertech, Private Label, Team Dynamics, Blueprint Racing, ARP, Toda Racing, Tein, Cusco, Alex, Buddyclub, Supertech, Cometic, Buddyclub, Blox, Jackson Racing, DC sports, SRS, Invidia, K-sport, D2 racing, Racing Logic, Tegiwa, Wiseco, AST, BC Racing, Ohlins, Proflex,CP, Eagle, JE Pistons, Crower, ACL,Crower, Password JDM, Ktuned, Hybrid Racing, P2R,clevite,Syncrotech US Racing, Zspeed, Mfactory, Exedy, Competition clucth, Mugen, Spoon, Seibon, Aeroworks, Aerodynamics, Ultra racing, summit, custom cages, ferodo, ebc, hi spec, compbrake, Rota Wheels, volk,rays, drag wheels, greddy, apexi, Blitz, ultra, piper cams, newman cams, sadev, SAMSONAS, ap racing, alcon, z-speed, want win, d1 spec, injen, samco, powerflex, dta, energy suspension o hyperflex,Innovate,PLX, Goodridge,DSS, hondata, motec, piper exhaust, monggose, miltek, circuit sports, AST, ohlins, quaife, xenocron, AIM, Racepack, Haltech, sprint wheels, HRT, Advan, Denso, HONDA OEM, Mishimoto, Gear-X,Koyo,Border,NGK,Golden Eagle, Precision Fuel, RC, Hasport, APR, Bisimoto, Aerocatch, Blueflame, Cosworth, DBA, Enkei, Fidanza, Helix, HKS, KN, Kaaz, Magnecor, SPAX, MSD, Whiteline, Turbo Smart, Pace, MOMO, Sparco, OMP, Tomei, B&M, Drop Engineering, DEI, FSE, Forge, Kent Cams, Auto meter y codistribuciones de 12tune, Alex, Tegiwa y Showoffimports
Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 27 Dic 2011, 19:18

Buenas,

Es un tema del q hablamos hace unos meses en otro subforo. Actualizo con una foto de la q estoy montando en mi Eg6.
Son pantallas de datos q recogen la informacion de la hondata, por ahora solo sirven para S300 y K-pro, lo q en nuestro foro se traduce solo a Ep3.

Se pueden poner sensores externos de presion y temperatura de aceite, tiene 6 pantallas (configurables por pc) donde podeis colocar la info q querais poner a vuestro gusto.
Dispone de 2 tamaños de lectura de sensores, uno donde se puede poner un gran numero de ellos,como la foto q adjunto y otro tamaño q ocupa el total de la pantalla.

Velocidad, temp de agua, cambio engranado, temperatura admision, voltaje bateria, grados de encendido, mezcla (para los q lleveis prb o pra con banda ancha conectada) etc etc etc, como decia antes se pueden colocar hasta 4 sensores externos.

El precio de la pantalla + modulo + cable + frontal para colocarla (color negro o aluminio) es de 240€, envio e impuestos incl.
Se puede pedir en azul o bien en verde.

Por 90€ mas podeis pedir tb los sensores de aceite con su adaptador para el bloque y tener toda la info necesaria recogida en la pantalla.
Colgaré mas adelante fotos de una q vamos a instalar en un ep3 pero aun tardará un poco, por lo de pronto pondré en breve algunas de como queda en mi eg6.

Actualizado con un par de fotos instalada en un ep3:
IMG_3163.JPG
IMG_3164.JPG
IMG_3166.JPG

Un saludo!
Adjuntos
IMG_1333.JPG

Avatar de Usuario
ctrep3
Mensajes: 637
Registrado: 02 May 2011, 11:02
Vehículo: EP3
CTR Nº: 30741

Re: Pantallas de datos

Mensaje por ctrep3 » 27 Dic 2011, 22:59

Como te puse en el caralibro....yo quiero una :D
Imagen

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 27 Dic 2011, 23:40

A lo tonto ya van unas cuantas pedidas ;)

Avatar de Usuario
albaro
Mensajes: 4713
Registrado: 11 Sep 2007, 02:01
Vehículo: gti 2015
CTR Nº: 42741

Re: Pantallas de datos

Mensaje por albaro » 27 Dic 2011, 23:43

pon otra foto de la pantalla donde se vean otros datos tipo temp. aceite,agua,presion....
que marco das con la chisma?para poner en la radio?que es 1 din o como es?
Imagen

Avatar de Usuario
fetel
Mensajes: 1005
Registrado: 23 Oct 2010, 19:59
Vehículo: Honda Civic EP3
CTR Nº: 34255

Re: Pantallas de datos

Mensaje por fetel » 28 Dic 2011, 00:09

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Padre nuestro que estas en el cielo,
que no reconoces cualquier otro motor que no use VTEC,
hágase el VTEC en la tierra como en Japón,
danos hoy nuestra ración de VTEC de cada día,
perdona nuestras ofensas como nosotros también perdonamos a los que se arrepienten del VTEC,
no nos dejes caer en al tentación,
y líbranos de todo lo que no lleve una H.

Amén.

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 28 Dic 2011, 03:40

En las q pones Fetel, hay mezcladas de la Tunerview II q es la q yo tengo x montar y la grande q es la Rd1, esa me la estoy pensando xD

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 28 Dic 2011, 03:42

foguete escribió:pon otra foto de la pantalla donde se vean otros datos tipo temp. aceite,agua,presion....
que marco das con la chisma?para poner en la radio?que es 1 din o como es?
Ect es la temp de agua.
Pondré mas fotos el jueves noche o el viernes q estaré probando varias cosas, los marcos me llegan la próx semana.

Avatar de Usuario
insomnia
Mensajes: 123
Registrado: 01 Ene 2009, 17:32
Vehículo: B18C K20A2 K20Z4

Re: Pantallas de datos

Mensaje por insomnia » 28 Dic 2011, 09:34

sacas los datos directos del USB de la S300?? ;D ;D

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 28 Dic 2011, 12:51

Si, lleva un modulo entre la ecu y la pantalla.

Avatar de Usuario
albaro
Mensajes: 4713
Registrado: 11 Sep 2007, 02:01
Vehículo: gti 2015
CTR Nº: 42741

Re: Pantallas de datos

Mensaje por albaro » 28 Dic 2011, 16:14

Cuando puedas pon las medidas reales del aparato para mirar alguna ubicacion.
Imagen

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 28 Dic 2011, 17:22

Mañana las cuelgo Alvaro.

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 31 Dic 2011, 14:51

foguete escribió:Cuando puedas pon las medidas reales del aparato para mirar alguna ubicacion.
13,5 de largo por 5,5 de alto.
Pondré fotos la prox semana q el jueves me fue imposible sacarlas.

Avatar de Usuario
insomnia
Mensajes: 123
Registrado: 01 Ene 2009, 17:32
Vehículo: B18C K20A2 K20Z4

Re: Pantallas de datos

Mensaje por insomnia » 01 Ene 2012, 19:08

Aqui tienes de la RD1:

Imagen

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 03 Feb 2012, 17:43

Un par de fotos mas, una de la Tunerview II montada en el FN2 R3 y otra del modelo mas pequeño comparandola con la grande.
Adjuntos
IMG_1661.JPG
IMG_1660.JPG
IMG_1659.JPG
IMG_1653.JPG
IMG_1652.JPG

Avatar de Usuario
yoseph
Mensajes: 238
Registrado: 10 May 2011, 23:02
Vehículo: civic ep2 tuneaooo

Re: Pantallas de datos

Mensaje por yoseph » 03 Feb 2012, 23:25

estan muy guapas :paja:

Avatar de Usuario
Nando
Moderador
Moderador
Mensajes: 2045
Registrado: 03 Sep 2007, 19:00
Vehículo: EP3

Re: Pantallas de datos

Mensaje por Nando » 17 Feb 2012, 22:21

kike, la tunerview 2 te puede marcar el nivel del tanque de combustible?

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 18 Feb 2012, 12:51

Sí, hay un conversor para ellos. Es algo q justo quiero probar esta tarde, el tema es q las kpro q no son V3 solo tienen una salida valida para conectar un sensor de 0-5v, estoy probando un par de opciones a ver si consigo una salida externa.

Avatar de Usuario
Nando
Moderador
Moderador
Mensajes: 2045
Registrado: 03 Sep 2007, 19:00
Vehículo: EP3

Re: Pantallas de datos

Mensaje por Nando » 18 Feb 2012, 13:43

ok, dime algo que me interesa mucho.

Avatar de Usuario
Nando
Moderador
Moderador
Mensajes: 2045
Registrado: 03 Sep 2007, 19:00
Vehículo: EP3

Re: Pantallas de datos

Mensaje por Nando » 21 Feb 2012, 14:43

sabemos algo?

Avatar de Usuario
kike-r
Tienda autorizada
Tienda autorizada
Mensajes: 2773
Registrado: 26 Jun 2008, 18:27
Vehículo: Nsx Ep3.5 y Eg6
CTR Nº: 29017

Re: Pantallas de datos

Mensaje por kike-r » 21 Feb 2012, 14:58

sí, funciona con la salida de ELD de la kpro, ahora estoy calibrando el sensor (q no es sencillo) pero voy de finde en finde asi q hasta el prox no tengo tiempo de tocarlo otra vez.

Responder