rotrex fn2 cantabria

Aqui podeis colgar vuestras fotos y videos o encontrados por la red
Reglas del Foro
Debe especificarse en el inicio del título el contenido, ejemplos:[FOTOS] CTR comiendo hierba / [VIDEO] el piloto y la copiloto en los asientos traseros
_BoSS_
Mensajes: 964
Registrado: 26 Sep 2007, 23:30
Vehículo: CTR FN2
CTR Nº: 11147

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por _BoSS_ » 05 Ago 2014, 21:44

Puedo recomendarte a TougeMaster, de Kouzan Racing Engineering (Soria). Hace datalogs online y el trato es excelente.

Un post muy interesante. Lo que no me mola es perder la opción del indicador de caldo.... :S

Saludos!!
Imagen

Avatar de Usuario
seem
Mensajes: 811
Registrado: 02 Ene 2011, 21:51
Vehículo: Type R FN2
CTR Nº: 21000

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por seem » 07 Ago 2014, 10:50

Estais seguros de que se pierde si o sí? Porque tengo entendido que con el de Kraftwerks no se pierde nada

Avatar de Usuario
neoarks
Mensajes: 451
Registrado: 03 Oct 2011, 15:25
Vehículo: Honda Civic FN2
ID PS3: neoarks

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por neoarks » 07 Ago 2014, 16:48

seem escribió:Estais seguros de que se pierde si o sí? Porque tengo entendido que con el de Kraftwerks no se pierde nada
Desde el momento que cambias inyectores a más tamaño ya pierdes la lectura del consumo instantáneo y medio de gasolina.
Y el del medidor de gasolina Hondata no da solución a configuraciones MAP
Unos dias tanto... y otros tan poco. Maravilloso!

Avatar de Usuario
seem
Mensajes: 811
Registrado: 02 Ene 2011, 21:51
Vehículo: Type R FN2
CTR Nº: 21000

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por seem » 08 Ago 2014, 12:09

Pues yo puse los RDX y sí me leía todo... (debe ser porque son de Honda/Acura)

Curioso, bueno tampoco es que sea muy grave, solamente hay que estar atento a la agujita. Entiendo entonces que por ende pierdes también los chivatos de reserva, o eso no?

Avatar de Usuario
neoarks
Mensajes: 451
Registrado: 03 Oct 2011, 15:25
Vehículo: Honda Civic FN2
ID PS3: neoarks

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por neoarks » 08 Ago 2014, 12:47

De medio indicador de nivel hasta el vacío son 8-12 km :estrellado:
Unos dias tanto... y otros tan poco. Maravilloso!

Avatar de Usuario
ADRi
Mensajes: 562
Registrado: 27 May 2013, 18:16

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por ADRi » 08 Ago 2014, 22:41

¿Pero qué es lo que se pierde? Todavía no me ha quedado claro.

El indicador del cuadro (aguja) que marca el nivel de la gasolina o las medias y demás historias que hace el ordenador de abordo?

Avatar de Usuario
neoarks
Mensajes: 451
Registrado: 03 Oct 2011, 15:25
Vehículo: Honda Civic FN2
ID PS3: neoarks

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por neoarks » 08 Ago 2014, 23:28

El indicador de nivel gasolina, la aguja, ahora está reducido a sólo la parte mitad alta desde la mitad.
De mitad a abajo es ridículo .

El indicador digital, el que dice el consumo medio no sube más de 4,4 a los 100.

El indicador de cuantos km según la gasolina del depósito llega a decir 1300 km de autonomía disponible jajajja
Unos dias tanto... y otros tan poco. Maravilloso!

_BoSS_
Mensajes: 964
Registrado: 26 Sep 2007, 23:30
Vehículo: CTR FN2
CTR Nº: 11147

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por _BoSS_ » 09 Ago 2014, 10:14

Que locura.. como para despistarse vaya..... te quedas tirao sin caldo!
Imagen

Avatar de Usuario
seem
Mensajes: 811
Registrado: 02 Ene 2011, 21:51
Vehículo: Type R FN2
CTR Nº: 21000

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por seem » 22 Ago 2014, 13:00

entonces es la única razón para poder plantearse el cpl dado que lleva los inyectores de serie o los de serie modificados

alvaro
Mensajes: 72
Registrado: 22 Feb 2012, 23:11
Vehículo: honda civic fn2

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por alvaro » 28 Sep 2014, 09:31

bueno ya tengo metido el mapa base y le e arrancado ,los indicadores de gasolina a mi si ke me funcionan.

Avatar de Usuario
Touge Master
Mensajes: 68
Registrado: 17 May 2011, 07:57
Vehículo: Honda Civic EG-K20

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por Touge Master » 28 Sep 2014, 12:29

El problema con el indicador ocurría hace mucho tiempo con los mapas qe Hondata denominaba "Race" pero ya no debería pasar.
Neoarks, ¿tu tienes problemas con el indicador?

alvaro
Mensajes: 72
Registrado: 22 Feb 2012, 23:11
Vehículo: honda civic fn2

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por alvaro » 28 Sep 2014, 17:00

yo no tengo ningun problema del indicador la aguja me marca bien el instantaneo tambien i el de la media tambien,no se a ke os referis.yo le arranque i el instantaneo marca mas ke nada 20 litros i tego una media de 30 litros una barbaridad sin pasarle de 3000,le tengo parado asta llevarle al banco.yo le llevare a Beyro Motorsport.

Avatar de Usuario
neoarks
Mensajes: 451
Registrado: 03 Oct 2011, 15:25
Vehículo: Honda Civic FN2
ID PS3: neoarks

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por neoarks » 28 Sep 2014, 18:42

Que suerte macho!!!

Va, a ver esa grafica post banco potencia xD xD xD
Unos dias tanto... y otros tan poco. Maravilloso!

tiozes
Mensajes: 546
Registrado: 01 Feb 2011, 17:07
Vehículo: Civic FN2 Turbo
CTR Nº: 3069

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por tiozes » 01 Nov 2014, 22:56

neoarks escribió:El indicador de nivel gasolina, la aguja, ahora está reducido a sólo la parte mitad alta desde la mitad.
De mitad a abajo es ridículo .

El indicador digital, el que dice el consumo medio no sube más de 4,4 a los 100.

El indicador de cuantos km según la gasolina del depósito llega a decir 1300 km de autonomía disponible jajajja
+1, no llevo rotrex pero pasa como dice Sergio, aunque es curioso que si en reserva le pone 15€ la aguja sube un cuarto o asi, y baja como tiene que bajar, y si lo lleno es como dice sergio desde la mitad para abajo en 5km se enciende la reserva y del consumo medio y calculos de km uff uff ufff jajajajja

alvaro
Mensajes: 72
Registrado: 22 Feb 2012, 23:11
Vehículo: honda civic fn2

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por alvaro » 15 Mar 2015, 15:43

bueno por fin el dia 10 de abril voy al banco a hacer la electronica ya os contare ke impresiones i suivire video.

alvaro
Mensajes: 72
Registrado: 22 Feb 2012, 23:11
Vehículo: honda civic fn2

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por alvaro » 13 Abr 2015, 00:17

mapa rotrex
Adjuntos
18008_376745252527893_6226708871200351135_n.jpg
mapa rotrex
18008_376745252527893_6226708871200351135_n.jpg (54.78 KiB) Visto 2239 veces

Avatar de Usuario
mono_malvado
Mensajes: 785
Registrado: 05 Abr 2010, 10:10
Vehículo: Honda Civic Type R FN2
CTR Nº: 13990
ID PS3: mono_malvado

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por mono_malvado » 14 Abr 2015, 00:15

Que bestialidad!! :o

alvaro
Mensajes: 72
Registrado: 22 Feb 2012, 23:11
Vehículo: honda civic fn2

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por alvaro » 14 Abr 2015, 14:30

en general me gusta como va enpieza a enpujar en medios i sube asta el corte enpujando,la sensacion es de un atmosferico pero con mucha mas fuerza,al ralenti va bien casi ni se nota en general no se nota ke llevas rotrex asta ke le pisas,el indicador del consumo medio esta parado en 5,5 no funciona,la aguja del indicador si funciona como normalmente. :D :D

Avatar de Usuario
Buchi
Mensajes: 1621
Registrado: 11 Dic 2007, 22:05
Vehículo: Type r Fk2

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por Buchi » 14 Abr 2015, 20:11

Vaya gráfica mas buena!! Que mas llevas aparte del rotrex??

alvaro
Mensajes: 72
Registrado: 22 Feb 2012, 23:11
Vehículo: honda civic fn2

Re: rotrex fn2 cantabria

Mensaje por alvaro » 14 Abr 2015, 21:01

llevo volante de inercia alijerado,y supresor,el escape le va a reventar en breve si no le cambio.

Responder